Partidos Amistosos 19/20 Septiembre 2009

UN MINUT DE SILENCI DURANT LA JORNADA DE AQUEST CAP DE SETMANA.

NOTÍCIES FCF | 17/09/2009
EL FUTBOL CATALÀ DE DOL PER LA MORT DEL JOVE JUGADOR DE L’OLÍMPIC LA GARRIGA, PAU ALIÈ.

La Federació Catalana de Futbol vol expressar el seu condol i total suport a la família del jugador Benjamí de l’Olímpic La Garriga Pau Aliè que ha mort aquest matí als set anys d’edat . La FCF demana a tots els clubs de Catalunya un minut de silenci durant la jornada de aquest cap de setmana en memòria del jove jugador.
Buen partido de final de pretemporada por parte del Alevín 'B' de la Unió Futbol Base Jabac i Terrassa contra un equipo rival de Infantiles de primer año. Se adelanta en el partido el equipo local para seguidamente la Unió empatar el partido antes del descanso, al cual se llega con el empate de 1-1, primera parte muy trabajada por parte de la Unió ofreciendo un buen juego. En la segunda parte la Unió confirma en el marcador el gran juego desplegado durante todo el partido con 3 goles más, llegándose al final del partido con ese 1-4. Bonito partido y bonito resultado de final de pretemporada. El próximo fin de semana empieza la liga con un partido fuera de casa contra la U.E.Figueres. Felicitaros chavales por el partido que habeis jugado hoy y esperar y desear que este sea el auténtico juego que veamos esta temporada por parte del Alevín 'B' de la Unió.