viernes, 11 de septiembre de 2009

Partidos Amistosos 11 y 13 Septiembre 2009

Partido amistoso entre el Alevín 'B' de la Unió y el C.E. Manresa 'A' de División de Honor donde se ha visto un partido bastante igualado entre ambos equipos. La primera parte ha terminando esta con el 0-0 inicial. En los primeros minutos de la segunda parte los locales se adelantan en el marcador con dos goles ( uno de ellos de penalty ) y poco después de ese segundo gol local en una bonita jugada de la Unió se recortaba la diferencia en el marcador con un 2-1.Partido con resultado igualado tanto al final de la primera parte 1-1 como al final del partido 2-2. Partido espeso por parte de la Unió el de hoy contra un rival de Primera División.