UNIÓ FUTBOL BASE JABAC I TERRASSA ''E'' 2 - 2 CORNELLA U.D ''D''

1 comentarios:

Lloro dijo...

U.F.B. Jabac i Terrassa "E" - 2
Cornellà "D" - 2

Resultado final de empate a dos en un partido igualado, abierto y donde cualquiera de los dos equipos se podia haber llevado la victoria.

La primera parte terminó con un 0-2 por parte de los visitantes que reflejaba el dominio del Cornellà con pocas oportunidades de gol para la Unió.

Segunda parte con un resultado parcial de 2-0 marcados en los primeros minutos de esta y que igualaba el partido.

Con el partido igualado a 2-2 hubo momentos en que inicialmente la Unió pudo marcar el tercero pero al final fueron los visitantes los que tuvieron más oportunidades de marcar el tercer gol.

Final del partido 2-2 en un partido bastante igualado.

Próximo partido no vamos a Calafell con la esperanza de obtener algo más positivo que en la primera vuelta donde perdimos el partido en casa.