lunes, 7 de junio de 2010

XXV Torneo Ciutat de Sabadell

La foto de los subcampeones del XXV Torneo Ciutat de Sabadell, el Alevín B de la U.F.B. Jabac i Terrassa ha quedado subcampeón del Torneo en la categoría de Alevines A, aunque sinceramente creo que merecíamos el primer lugar del mismo. La final se jugó contra el Mercantil A de División de Honor, el equipo rival se adelantó en el marcador gracias a un penalty transformado en la primera parte, ya en la segunda parte el Alevín B de la U.F.B. Jabac i Terrassa logra el empate 1-1 en un gol en propia puerta del Mercantil y poco después se adelanta nuestro equipo con un segundo gol, cuando ya el partido había terminado y pasaban varios minutos del final el Mercantil A consigue el empate 2-2 después de un lanzamiento de corner.
En los lanzamientos de penalty la suerte fué para el Mercantil A que consiguió el torneo.