sábado, 20 de marzo de 2010

Jornada 23 201-03-2010

Jornada victoriosa para el Alevín B de la U.F.B. Jabac i Terrassa, teníamos delante a un rival que solo había perdido dos partidos en toda la temporada y ambos contra el líder del grupo. Pero hoy los visitantes se han encontrado con un rival que les ha plantado cara, sobre todo en la primera parte, donde el dominio del Alevín B de la U.F.B. Jabac i Terrassa ha sido total, y fruto de ese mayor dominio se han logrado tres goles 3-0, un resultado que podía aún haber sido más abultado por las oportunidades de gol que han habido pero que por desgracia no se han podido materializar. En la segunda parte el juego del la U.F.B. Jabac i Terrassa no ha sido tan fluido y ha bajado en calidad, mucho juego aereo en esta segunda parte donde se ha obtenido un resultado parcial de 1-2, un resultado parcial el de esta segunda parte engañoso, pues aunque los visitantes han logrado dos goles uno de ellos ha sido en propia puerta por parte de los locales y el segundo de los visitantes en los últimos minutos del partido cuando ya todo estaba acabado con un parcial en esos momentos de 4-1.

Felicidades chavales por esta importante victoria muy merecida !!!!!!!!.

Próxima semana visitamos el campo del Vilassar de Mar.