viernes, 26 de febrero de 2010

Jornada 20 27-02-2010

El Partido
Victoria de la Unió lograda "in extremis", en un partido en que nuestro equipo ha mostrado dos caras bien distintas, una buena cara la que se ha visto en la primera parte, con un juego directo, con buenos cambios de juego, con buenas incorporaciones de ataque, donde se subía bien la pelota desde la defensa hasta al ataque y sobre todo con muchas oportunidades de gol pero que no se han culminado en el último momento, una primera parte que podía haber terminado con una goleada visitante pero que al final solo hemos sido capaces de marcar 1 gol. Con la ventaja de 0-1 comienza la segunda parte donde el equipo ha mostrado una cara totalmente distinta, con un juego trabado y con poca profundidad, pero sin embargo hemos tenido la suerte de lograr el gol de la victoria en los últimos minutos del partido, el marcador en esta segunda parte ha sido de 1-1 y 1-2. Felicidades chavales por la victoria. Próximo partido nos visita la E.F. Garrotxa.

La Previa.
Jornada 20, una jornada interesante para nuestro equipo de la U.F.B. Jabac i Terrassa 'B', en caso de obtener una victoria en campo del Manlleu podríamos ascender algunas posiciones en la clasificación. Este fin de semana hay enfrentamientos interesantes en la zona alta de la clasificación como son el partido entre Damm-Riuprimer, partido entre dos equipos de la zona alta, Vilassar-Granollers, a priori el Vilassar es mejor equipo que el Granollers, pero ojo, el Granollers lleva ya 6 partidos consecutivos sin conocer la derrota y habiéndose enfrentado en estos últimos partidos a equipos de la zona alta como el Sant Andreu, otro encuentro intersante donde compite otro de los equipos de la zona alta es el Mercantil-Europa si bien a priori el Mercantil es favorito en este encuentro no creo que el Europa se lo ponga fácil a los de Sabadell y por último el partido Espanyol-Blanes, favorito claro el equipo local, una derrota del Blanes supondría un ascenso en la clasificación por nuestra parte (siempre y cuando ganemos nuestro partido).
Suerte chavales y a luchar el partido por una victoria !!!!.

Analizando la temporada del Grupo 2 de Preferente
Llegamos al último tercio de la temporada 2009-10 para el Grupo 2 Preferente de Alevines y no he podido evitar durante la temporada hacer comparaciones entre el nivel general del Grupo 2 de esta temporada con el nivel de hace tres temporadas, en concreto de la temporada 2006-07, temporada la cual viví al igual que esta en la categoría de Alevín Preferente. El nivel general del Grupo 2 de Preferente de esta temporada ha sido bastante inferior al nivel de hace tres temporadas, ha sido una temporada en que en nuestro grupo 2 de preferente alevín apenas ha tenido equipos A de campanillas y eso se ha notado mucho a la hora del "espectáculo futbolístico" que nos han ofrecido los equipos del grupo durante la temporada, un grupo 2 que ha tenido esta temporada hasta 8 equipos B (son muchos equipos B) y en la cual hasta 5 equipos B como son el Espanyol, Vilassar, Damm, Mercantil y U.F.B. Jabac i Terrassa están ahora en estos momentos entre los 8 primeros lugares de la clasificación lo que demuestra que el nivel de los equipos A de nuestro grupo ha sido más bien mediano-bajo, no han habido equipos de campanillas como hace tres temporadas, como lo fueron el Girona, Manresa, Mercantil, Mataro, F.P.E. Terrassa, todos ellos A (hoy día todos ellos en División de Honor) y que permitieron ver en aquel entonces una competición de mucho más nivel futbolístico y técnico por parte de los jugadores y equipos del grupo.