viernes, 27 de noviembre de 2009

Jornada 10 28-11-2009

El Partido
Resultado injusto vistos los méritos de uno y otro equipo. Comienza el partido con control del equipo local obteniendo a los pocos minutos el 1-0, un control que dura apenas 15 minutos de juego y que a partir de ahí el alevín 'B' de la Unió pasa a controlar el resto del partido. Llega el empate 1-1 al comienzo de la segunda parte, la Unió sigue atacando constantemente la portería rival, se producen varios disparos que repelen los palos de la portería o los ataja el portero local, la sensación es de que la victoria esta cerca para la Unió, pero al final todo se vuelve al revés, la Unió a pesar de las oportunidades no consigue el gol mientras el equipo local en una falta cerca del área marca el 2-1 definitivo, cuando ya prácticamente había terminado el partido, única oportunidad clara de los locales en toda las segunda parte y que han sabido aprovechar bien.

La Previa
Partido de la décima jornada de liga, visitamos el Mpal de Gracia de Sabadell, partido contra el alevín 'B' del C.E. Mercantil. Rival que ocupa la octava plaza (una menos que nosotros) con 15 puntos y un partido menos y con 13 goles a favor (3 menos que nosotros) y 11 en contra, por nuestra parte el alevín 'B' de la unió F.B. Jabac i Terrassa llegamos a este enfrentamiento ocupando la novena plaza y con 12 puntos (tres menos que nuestro rival) y en cuanto a goles, 16 goles a gavor y 18 en contra. Ánimos chavales y a luchar el partido.