UNIÓ FUTBOL BASE JABAC I TERRASSA ''E'' 1 - 3 C.F. MOLLET U.E. "A"

Lloro dijo...

U.F.B. Jabac i Terrassa "E" - 1
Mollet "A" - 3

Resultado que no refleja en ningún momento lo visto en el campo, partido muy igualado donde nuestro equipo le ha plantado cara a un Mollet "A" subcampeón de su grupo de alevines.

Primera parte se adelanta el Mollet con 0-1 y a los pocos minutos empata la Unió 1-1 con un gran gol.

En la segunda parte los efectos del calor empiezan a hacer mella en algunos jugadores y sobre todo en el árbitro que empieza a realizar un recital de errores de arbitraje.

El segundo gol del Mollet es un gol en un fuera de juego constante del mismo jugador que ha estado minutos en continuo fuera de juego sin que el arbitro no pitara.

El tercer gol de Mollet ha sido aún peor, el árbitro pita una falta cerca del lateral del área en una jugada donde no se produce ninguna falta del jugador local. Se pide barrera y mientras los jugadores locales se están situando en la barrera el jugador visitante saca la falta, lo que en teoría debería haber sido tarjeta amarilla al jugador del Mollet por sacar la falta antes de colocarse la barrera y pitar el árbitro el lanzamiento de la falta y posterior repetición del saque, se convierte en gol, pero es que además en esa misma jugada un jugador visitante agarra del brazo a uno local y el árbitro tampoco ve nada.

Es increible que en un partido amistoso haya arbitros que quieran dar la nota de esta forma.