SAN MAURO, U.D. ''A'' 2 - 3 UNIÓ FUTBOL BASE JABAC I TERRASSA ''E''

Menudo madrugón el domingo... Byron espero tu mini-crónica del partido. :D

Saludos.:-)

San Mauro - 2
U.F.B. Jabac i Terrassa "E" - 3

No puedo opinar del partido porque no lo he visto, pero con la victoria de hoy tenemos asegurada la 7ª plaza.

Saludos. :-)

Anónimo dijo...

Saludos, Lloro y Cía... partido vibrante el de hoy, con numerosas ocasiones de gol sólo superadas por los fueras de juego mal señalados por el árbitro ( mal asesorado por el entrenador local...)
Ya a los diez minutos nos colocamos por delante, después de desaprovechar un par de ocasiones claras de gol... y cinco minutos después aparece un penalty inexistente y con él, el empate... y todo un recital de "fueras de juego" (que no acabaría hasta finalizar el partido ).
Comenzando la segunda parte nos volvemos a poner por delante y tras una falta a balön parado... otra vez otro empate... a partir de ahí siguen las ocasiones de gol (y los "fueras de juego") hasta materializar el tercer gol a balón parado a dos minutos del final (tras un lanzamiento de falta magistralmente lanzado...)...hacía justicia a lo hoy visto sobre el campo.
Felicitar a los chavales por el esfuerzo, y por el BUEN JUEGO que han realizado, en un partido con un engañoso 2-3, que merecían haber acabado con un resultado más holgado, por juego y por ocasiones...