ESPARREGUERA, C.E. ''A'' 2 - 3 UNIÓ FUTBOL BASE JABAC I TERRASSA ''E''

2 comentarios:

Lloro dijo...

Esparreguera - 2
U.F.B. Jabac i Terrassa - 3

Partido con muchos goles y poco fútbol (son las cosas del fútbol), partido "aéreo", donde la pelota (que botaba tanto que parecía de plástico) a estado más en el aire que sobre el campo.

Se inicia el partido y en pocos minutos los locales nos marcan 2 goles (el primero de ellos en fuera de juego muy claro).

Antes de finalizar la primera parte en una falta la unió recorta distancias llegándose al final de esta primera parte con 2-1.

En la segunda parte la Unió remata el partido con dos goles (primero de ellos en fuera de juego).

No hay mucho más que contar del partido, lo más importante han sido los tres puntos y lo curioso ha sido ver 5 goles en este partido.

Próximo partido en cas contra el Piera, último clasificado.

Saludos. :-)

Hola:

Comunicaros que con la victoria de nuestro equipo U.F.B. Jabac i Terrassa "E" en en esta jornada 26 en campo del Esparreguera y conocidos los resultados del resto de los equipos, el objetivo de la permanencia en la categoría de primera división ya se ha obtenido de forma matemática.