UNIÓ FUTBOL BASE JABAC I TERRASSA ''E'' 1 - 0 BLANCA SUBUR, C.F. ''A''

Lloro dijo...

U.F.B. Jabac i Terrassa "E" - 1
Blanca Subur - 0

Buen partido el jugado por la Unió que a base de lucha y entrega se ha llevado los tres puntos.

Primera parte donde no se ha acabado de coger del todo el medio campo y por ello apenas hemos tenido ocasiones de gol y en la que el equipo visitante aunque no ha creado muchas ocasiones de gol si que tenía más controlada esa zona, aunque creando peligro más que nada en sus lanzamientos de falta que no en jugadas.

En la segunda parte ya la Unió controla mejor el medio campo y empiezan las ocasiones de gol, fruto de este mejor hacer ha venido nuestro gol que ponía el marcador en 1-0.

Después del gol se ha seguido empujando y controlando el partido tanto en el medio campo como en la defensa no dejando el equipo rival que pudiera realizar jugadas de mucho peligro.

Final del partido con el resultado de 1-0 y tres puntos más para el equipo.

El próximo fin de semana no hay partido oficial y después de Semana Santa nos vamos a Esparreguera, en un partido que de pronto parece asequible de obtener algo positivo.

Saludos. :-)

Hola a todos los seguidores del blog:

Aprovechando el parón de Semana Santa, el blog va a entrar en un proceso de "letárgia" por tiempo indefinido, solo iré actualizando en el blog aquello que crea más conveniente.

Los comentarios del blog se desactivarán, pero decir a los seguidores habituales que ya sabeis el foro donde seguiré/mos comentando los partidos, clasificaciones, quinielas, etc.

Y por supuesto también sabeis la dirección de correo electrónica (e-mail) donde podeis dirigiros a mí en forma más privada, a los despistados la dirección e-mail está en la "sidebar" de la izquierda.