ESCOLA F. CALAFELL ''A'' 1 - 4 UNIÓ FUTBOL BASE JABAC I TERRASSA ''E''

5 comentarios:

Lloro dijo...

Escola F. Calafell "A" - 1
U.F.B.Jabac i Terrassa "E" - 4

Buen partido de fútbol por parte de los jugadores de la Unió, partido muy trabajado tanto en la primera como en la segunda parte.

Entrega constante por parte de todos los jugadores a lo largo de todo partido, quizás esta ha sido la clave del resultado final.

En la primera parte la Unió llega bien en varias ocasiones al frontal del área local y de estas ocasiones obtiene dos finalizaciones con gol. Con esta ventaja los jugadores de la Unió quizá se relajan mínimamente y en una jugada en el área visitante el árbitro pita penalty a favor del Calafell pero los locales fallan la pena máxima. Minutos más tarde en una nueva jugada el equipo local si obtiene el premio del gol, terminando la primera parte con el resultado de 1-2.

El partido se presentaba abierto y claramente lo ganaría aquel que mejor lo luchara.

Empieza la segunda parte y a los jugadores de la Unió se les nota que hoy están por la labor, no están desconcertados, están puestos en el partido (será porque hoy el delegado es J.R.R.), todos están enchufados no hay medias tintas y fruto de ese buen hacer nos deleitan con dos nuevos goles en esta segunda parte, ofreciendonos un resultado final de 1-4 y con muy buen sabor de boca.

La próxima semana no vamos un poco mas lejos, nos vamos a Igualada, en sábado y a una hora bien temprana, jugamos a las 9:30.

Muchas felicidades chavales !!!!!!!!!!

Sois grandes cuando os poneis el traje de trabajo y currais todos por igual, ojalá en todos los partidos que nos queden os acordeis de dejaroslo puesto y seais todos en uno.

Saludos y enhorabuena de nuevo !! :-)

PD: FELICITAR AL GRAN DELEGADO DE ESTA SEMANA EL SEÑOR J.R.R. !! :-). GRACIAS SEÑOR DELEGADO POR TODO.!! :-)

Anónimo dijo...

Os felicita vuestro delegado de esta semana.Gracias niños por el partido que me habéis ofrecido, me habéis hecho muy feliz.Hasta otra vuestro delegado el señor José Reina.

gracias chicos por el gran partido que habéois jugado,¿veis como atacando, presionando y jugando con ganas ganais?, cuando queréis sois los mejores, jugáis bien y encima hacéis equipo, sois un ejemplo. FECILIDADES Y A SEGUIR GANANDO.

Hola soy el marikita, no me habeis puesto las fotos del delegado eeh. Como me cabree me voy a enfadar que yo estoy loca loca loca eeh. Y como mentere de que alguno se mete con el Reina me lo como. Con mi delegaito no se mete nadie, y menos si es el TONTO de siempre. Viva el delegado y viva el equipo.