PRAT, A.E. ''B'' 5 - 0 ESPARREGUERA, C.E. ''A''

Fotos propiedad del forero gravensen y cedidas para esta entrada de blog. No dejeis de consultar en los comentarios de esta entrada la crónica del partido realizada por gravensen.

41 de 45, esta muy bien…

A.E.Prat - 5
Esparraguera C.E - 0

Partido muy poco vistoso el que hemos visto hoy en el Sagnier, además el viento ha estado presente todo el partido y la verdad es que la cosa ha sido un poco sosa.
Primera parte en la que el Prat se encontró el aire en contra, a pesar de eso fue el que mas empujo y dio muestras de querer los tres puntos pero el Esparraguera no lo ponía fácil, con una defensa muy ordenada y jugando con sus opciones mientras que el marcador se lo permitió.
En esta 1ª parte el Prat se acerco al área visitante de forma muy precipitada y con poca elaboración de las jugadas, le anularon un gol por fuera de juego (no se protesto mucho) por lo que seria correcto.
En una jugada suelta llego el 1-0 (m12) con disparo blandito desde fuera del área que entra por bajo pegado al palo derecho del portero.
Con los Tigres atacando pero sin mucho orden y un Esparraguera muy replegado y ordenado que no dejaba espacios termino el primer tiempo, lo mejor que el marcador no estaba claro para ninguno y los dos tenían sus opciones.
En el reinicio la cosa se acelero y ya en el m1 los locales marcan el 2-0 en una pelota rechazada y desde la media luna con disparo por arriba se supera el portero.
En estos minutos el Prat presiono y encerró al Esparraguera en su terreno dificultándole mucho la salida de la pelota (el aire también ayudo)
Sobre el m7 llego la jugada que termino con las opciones de los visitantes, pelota al espacio por el centro el portero sale con valentía en el 1x1 pero se lleva al delantero por delante y no puede evitar la tarjeta que le supone la expulsión, el portero estuvo bien fue valiente y arriesgo, estas situaciones se dan en un partido.
Para desespero de los visitantes después de quedarse con 10 jugadores, en el lanzamiento de la falta se consigue el 3-0 con un lanzamiento directo a la escuadra que el portero no puede llegar.
Los minutos que jugo el jugador-portero del Esparraguera lo hizo muy bien para no ser habitual.
El partido ya quedo roto, con los visitantes mermados sus posibilidades de conseguir gol eran escasas.
De aquí al final el Prat domino con más comodidad y consiguió dos goles más que dejaron el marcador definitivo en un 5-0.
Felicitar al Esparraguera que con un equipo de chavales en los que (según padre visitante) había algún benjamín han dado la cara y luchado por el partido.
Para los tigres lo mejor los tres puntos, del partido nos olvidamos, entre la hora, el viento y yo que se que mas lo dejamos aquí………