Fotos propiedad del forero gravensen y cedidas para esta entrada de blog. No dejeis de consultar en los comentarios de esta entrada la crónica del partido realizada por gravensen.

Lloro dijo...

Crónica de gravensen...

A.E.Prat - 3
U. F. Base Jabac I Terrassa – 1

Día para todo menos para jugar al fútbol no falto de nada, lluvia, viento, pero los chavales lo superaron y dieron la cara de inicio a final.
El Prat empezó con un leve dominio del juego que le llevo a forzar 2 o 3 saques de esquina en los primeros 5m, en uno de ellos la pelota es rechazada por la defensa y desde dentro del área
se consigue un acrobático remate de chilena (con toques asiáticos algo parecido a un Tai Otoshi)
que sorprende a todos y entra pegado al palo derecho del portero, un gran gol que suponía el 1 – 0 para los de casa.
El partido paso a una lucha en el centro del campo y con pocas ocasiones para las delanteras.
Las que hubo fueron para los tigres que siguen atascados a la hora de crear juego y llevar el peso del partido.
M15, subida por banda derecha que termina en centro raso que ataja el portero.
M18, pelota interior entre los defensas que termina con disparo duro y gran parada del portero visitante que aguanto firme en su posición.
Los de Terrassa estaban aguantando y esperando su oportunidad que les llego a 10m del descanso en una pelota que se mete al área del Prat y en el intento de despeje la bola sale picuda y coge camino del gol el portero que estaba a media salida intento atraparla pero fue como en los sueños nunca llegaba, terminando en la red, era el 1 – 1 para el Jabac.
Poco más en esta 1ª parte.
La segunda parte siguió la misma tónica y tuvimos a un Prat que estuvo como la lluvia jugo a ráfagas y falto de continuidad, pero hoy eso les basto para llevarse los tres puntos otro día ya veremos.
Del m8 al m19 el Prat tuvo sus mejores minutos y encadenaron varias ocasiones:
M8 saque largo del portero que sorprende y supera a la defensa por arriba y en un buen 1X1 se bate por bajo la salida del portero, es el 2 – 1.
M11, ataque rápido por derecha se desborda al portero y ya solo faltaba empujarla pero llega con velocidad el defensa y evita lo que parecía un gol claro.
M12, corner cerrado que ataja el portero del Jabac.
M15, llegada por la izquierda que acaba con centro raso que se pasea por el punto de penalti sin poder ser rematado por nadie.
M19, disparo alto indecisión del portero a la hora de buscarla y el bote lo supera por arriba (la jugada maldita de los porteros) entrando a portería, es el definitivo 3 – 1.
Los visitantes movieron bastante el banquillo buscando un revulsivo pero solo lograban mantener la lucha en la zona central sin inquietar la portería del Prat.
El Jabac jugo muy ordenado e intentando jugar la pelota en todo momento, le faltaba algo de punch en los metros finales. Yo no le he contabilizado ninguna jugada clara de verdadero peligro en los 60m, pero a pesar de esto daban la sensación de querer intentarlo y el Prat no lo ha visto claro hasta el 3 – 1.
Con el 3 a 1 se llego al final, suerte porque justo después con los jugadores en la ducha empezó a jarrear agua a lo bestia.

Lo mejor:
El aficionado del Jabac que se nos a infiltrado y a aguantado como un campeón en medio del cotarro.